Выберите город
Выберите ближайший к вам город для самовывоза
От выбранного города зависит цена товара и его наличие.
Россия

Люстры

Выбранные параметры (cбросить):Польша

Выбираем польскую люстру правильно

Благодаря разнообразию стильных современных решений, надежному качеству и приемлемой стоимости, польские люстры пользуются активным спросом у отечественного потребителя. Чтобы приобретенный светильник гармонировал с общей обстановкой помещения, необходимо учитывать некоторые нюансы выбора изделия.

  • Тип помещения. Для гостиной или холла больше подойдут подвесные модели с несколькими источниками света. В спальне будет уместным ненавязчивый потолочный светильник, дарящий приглушенный свет, а подбирая изделия для кухни, следует отдавать предпочтение материалам, которые легко чистятся. Детская комната – место для безопасных и экологических осветительных приборов.
  • Габариты комнаты. Для больших помещений с высокими потолками можно выбирать подвесные люстры с несколькими плафонами, в то время как для маленьких комнат следует ограничиться более лаконичными моделями.
  • Стиль интерьера. Магазин польских люстр с его внушительным ассортиментом позволяет без труда подобрать изделия для различных стилевых направлений в оформлении комнаты: от элегантной классики, до смелого техно или модерна.
  • Технические характеристики продукции. От выбранного типа цоколя, совместимости модели с различными видами лампочек (галогенные, накаливания) будет зависеть интенсивность освещения пространства, тип света (теплый, холодный).

Осветительные приборы из Польши в Homex.ru

Купить польские люстры сегодня можно во многих магазинах, однако широкий ассортимент продукции интернет-магазина Homex.ru позволяет подобрать оптимальный вариант, не выходя из дома. В каталоге предложены изделия наиболее популярных польских брендов:

  • Nowodvorski;
  • Alfa;
  • TK Lighting.

Качество продукции каждого из производителей не уступает товарам итальянских и немецких марок, при этом цена польских светильников остается в пределах среднего ценового диапазона.

Главная задача команды наших специалистов – сделать все возможное, чтобы клиент ушел довольным и возвращался еще. Колеблетесь какой светильник лучше покупать для вашего случая или возникли уточняющие вопросы? Всегда можно получить консультацию через специальную форму на сайте или связаться с менеджером по телефону.

Находясь в Москве, не поленитесь посетить шоу-рум магазина и воочию убедиться в качестве товаров производства Польша, заказать понравившуюся люстру. Оформив покупку, воспользуйтесь наиболее удобными для вас способом оплаты товара, а также системой доставки.